Toko Hobi dan Mainan di Jogja

gunpla-grade-and-scale.jpg

Di Jogja, apa-apa ada, begitu anggapan saya. Lingkungan masyarakat di Jogja mulai heterogen, karena banyak pendatang dari luar jogja (termsuk saya :p). Tentu saja mereka memiliki kesukaan dan cara hidup yang sangat beragam. Hal tersebut adalah peluang besar bisnis bagi yang jeli dalam menerawang.

Bisnis hobi dan mainan, mungkin bagi sebagian orang beranggapan “udah besar kok masih beli mainan”. Coba deh, pikir dengan sudut Lanjutkan membaca “Toko Hobi dan Mainan di Jogja”

LUXURY Warnet, Kenceng Tenan!

Kali ini ane mau share pengalaman saat mencoba salah satu warnet di Jl. Kaliurang, namanya Luxury Warnet. Warnet ini baru sebentar berdiri mas bro. Letaknya di Jl. Kaliurang KM 5. Warnet ini cukup luas, lantai 1 untuk non-smoking dan smoking room sedangkan lantai 2 untuk wifi area. Ruangannya adem mas bro..

Bagaimana bilik warnetnya? Kursinya besar dan nyaman, layar LED 29″, headset, webcam HD, dan kabel micro-USB untuk smarphone. Di dalam bilik ada menu makanan dan minuman, ada daftar makanannya tapi gak ada daftar harganya mas bro 😀

Bagaimana komputer dan kecepatan internetnya? Komputernya bagus, dan gak nge-lag saat membuka banyak tab. Koleksi filmnya lengkap, sayang agak berantakan. Koneksinya kenceng mas bro! DK hanya butuh 20 menit untuk mendownload file sekitar 1 GB, joss tenan. Tapi ingat mas bro.. ada uang ada barang 😀

Internet cepat? LUXURY aja masbro!